UNPLUG: un nuovo modo di vivere la cucina italiana

UNPLUG: un nuovo modo di vivere la cucina italiana

UNPLUGfood & mixology è l’accattivante compromesso tra tradizione e innovazione del duo imprenditoriale romano composto da Fabio e Riccardo.

Sabato 13 ottobre e Domenica 14 ottobre apre con una doppia inaugurazione.

Dall’amore per la ristorazione e la necessità d’inserirsi in una società dinamica e attenta alla ricerca di nuovi sapori, nasce UNPLUG, locale dove il gusto tipico dell’osteria romana  incontra l’estetica moderna industrial chic. Designer e architetti della Ittielle&Co. sono riusciti a far coesistere armoniosamente elementi della cucina tipica capitolina con arredi e materiali d’avanguardia, arricchendo il concept di cocktail bar/ristorante. Riccardo è dedito alla gestione aziendale di UNPLUG, mentre Fabio segue con grande attenzione tutto ciò che concerne la ristorazione e le bevande, assistito dal barman  Edoardo Guglielmi, esperto del vintage mixology che saprà esprimere al meglio i cocktail della drink list studiata dal Bar Manager Angelo Pinelli.
La carta dei vini offre bianchi e rossi provenienti da tutta Italia e bollicine dal savoir-faire francese, mentre il menù rivisita piatti italiani insaporendoli con odori esteri, come la tartare di manzo servita con salsa di zenzero e semi di papavero.
La ricercatezza del prodotto si estende anche alle birre artigianali, andando a coccolare il cliente e rendendo un semplice aperitivo un’esperienza idilliaca. Lampade tondeggianti pendono da soffitti in alluminio, riscaldando con luci soffuse pareti dai toni freddi e mattoni laccati dal vago stile retrò, risaltato da divani in tessuto verde bottiglia.

 

Sedendosi alla zona bar si scorge l’ampia scelta di vini e distillati che, esposti lungo la parete, dominano l’ambiente. Sugli scaffali in legno invece, si alternano utensili della tradizione culinaria come matterelli e fruste, volti a dare un senso di familiarità, a piantine appese alle pareti che regalano una nota di colore.
I piatti ideati dallo Chef Leonardo Peccioli, seppur fedeli ai prodotti tipici del territorio, attingono a sapori e culture culinarie esotiche, per creare nuove combinazioni dal carattere  squisitamente innovativo. Situato nella collina tufacea di Monteverde, UNPLUG non è un semplice ristorante con cocktail bar, bensì un ambizioso progetto volto a stupire il palato e appagare l’occhio, distinguendosi dagli altri locali del quartiere per la sua freschezza e dinamicità. Il team di Ittielle&Co. è riuscito a trasmettere anche nell’arredo il concetto di fusione tra qualità e unicità, intrecciando in modo sinergico la nostra eredità culinaria con un bisogno di progresso e arricchimento.



Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi