Bruno ai 4 Venti; la storia e il restyling

Bruno ai 4 Venti; la storia e il restyling

Bruno ai 4 venti; Tutto nasce nella zona di Monteverde di Roma nel lontano 1962, quando Bruno e Armida decidono di aprire la loro prima Hosteria, per l’appunto: Bruno ai 4 venti.

Una piccola realtà, che negli anni ha avuto modo di ampliarsi e diventare parte integrante del territorio.

La cucina, di tipo abruzzese e romano, è caratterizzata da piatti esclusivamente realizzati con ingredienti freschi e genuini creati con passione e amore.

Il menù del ristorante cambia in base alle stagionalità, proponendo oltre che ottimi piatti, anche vini, sia italiani che stranieri, veramente fantastici!

La prima vera evoluzione però avverrà, quando subentreranno nella conduzione dell’hosteria le figlie, Cesira e Giuliana ( nel 1988) , perché il locale verrà ampliato, e sarà arricchito anche il menù.

 

 

Ed eccoci arrivati al giorno d’ oggi, dove Alessandro, il nipote di Bruno e Armidia, ha dato inizio alla terza generazione, proponendo un posto nuovo, rinnovando l’immagine del ristorante, volendone comunque mantenere le radici.

Infatti al primo posto troveremo sempre la genuinità e la stagionalità delle pietanze, troveremo sempre i grandi classici della cucina romana, anche se alcuni in chiave rivisitata, i piatti della nonna, la pasta fatta in casa, e i dolci caldi appena sfornati, ma tutto questo accompagnato da grandi novità e accostamenti particolari.

Ed è proprio questo lo scopo di questo rinnovamento, vogliamo continuare ad essere il ristorante di quartiere, dove l’adulto di oggi è il bambino di ieri, che passava i pranzi della domenica con la famiglia da Bruno Ai 4 Venti!



Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi