BLOG

Ristorazione, parola d’ordine: sostenibilità

Ristorazione, parola d’ordine: sostenibilità 1400 930 Ittielle

Se la sostenibilità era, anche per il settore della ristorazione, una delle principali tendenze degli ultimi anni, oggi, con l’emergenza Covid -19, l’approccio green diventa una priorità per tutto il…

Trattoria Da Paolo Pizzeria Interni

Aprire un ristorante: tutto quello che bisogna sapere

Aprire un ristorante: tutto quello che bisogna sapere 1280 850 Ittielle

Stai pensando di aprire un ristorante in Italia? Ecco la guida pratica di Ittielle per trasformare la tua idea ristorativa in un’attività imprenditoriale di successo.

Coronavirus: ristorazione regole ripartenza

Ristorazione: regole e misure della ripartenza.

Ristorazione: regole e misure della ripartenza. 1200 628 Ittielle

L’Italia della ristorazione è ripartita. Quali sono le disposizioni e le misure di prevenzione che gestori ed esercenti stanno seguendo in queste prime settimane di riapertura ?

bottega romana parigi
Et voilà: pizza e interior design! 780 520 Ittielle

Et voilà: pizza e interior design!

Lontani migliaia di chilometri dalla città eterna, a Parigi, nell’XIII Arrondissement, il visionario imprenditore Gregory Marciano, propone e rielabora il concetto di “pizza al taglio alla romana” cercando un trait d’union tra il fast food e lo chic restaurant

Leggi di più
matita con foglie
Eco-Design: rispettiamo l’ambiente 660 489 Ittielle

Eco-Design: rispettiamo l’ambiente

Rispettiamo l’ambiente! Il termine “eco-design” o “design sostenibile” è un criterio di progettazione di un prodotto che ha per fondamento della propria espressione, il rispetto dell’ambiente in cui viviamo

Leggi di più