BLOG

Ristorazione, parola d’ordine: sostenibilità

Ristorazione, parola d’ordine: sostenibilità 1400 930 Ittielle

Se la sostenibilità era, anche per il settore della ristorazione, una delle principali tendenze degli ultimi anni, oggi, con l’emergenza Covid -19, l’approccio green diventa una priorità per tutto il…

Trattoria Da Paolo Pizzeria Interni

Aprire un ristorante: tutto quello che bisogna sapere

Aprire un ristorante: tutto quello che bisogna sapere 1280 850 Ittielle

Stai pensando di aprire un ristorante in Italia? Ecco la guida pratica di Ittielle per trasformare la tua idea ristorativa in un’attività imprenditoriale di successo.

Coronavirus: ristorazione regole ripartenza

Ristorazione: regole e misure della ripartenza.

Ristorazione: regole e misure della ripartenza. 1200 628 Ittielle

L’Italia della ristorazione è ripartita. Quali sono le disposizioni e le misure di prevenzione che gestori ed esercenti stanno seguendo in queste prime settimane di riapertura ?

Saone Franchising Milano 2018
Salone del Franchising 1400 724 Ittielle

Salone del Franchising

Dal 25 al 27 Ottobre si svolge al FieraMilanocity la 33esima edizione del Salone del Franchising, organizzato da Fandango Club. Incubatore e trampolino di lancio per piccole catene in crescita, ma anche vetrina per brand conosciuti, il Salone si prepara a tre giorni d’incontri, scambi e approfondimenti tra espositori e piccole e grandi imprese.

Leggi di più
Stile industriale: da controtendenza a moda assoluta 1600 621 Ittielle

Stile industriale: da controtendenza a moda assoluta

Sempre più nuovi locali vengono arredati in stile industriale, o meglio, Industrial-chic. Ruggine, ferro, mattoni a vista, lampade sospese e grate  fanno ormai da padroni nei ristoranti di tutto il mondo e il team di Ittielle&Co è lieto di aiutarvi

Leggi di più
Contesto Urbano Esterno
Roma d’estate: ecco dove mangiare 743 495 Ittielle

Roma d’estate: ecco dove mangiare

Dall’atmosfera marittima al calore della famiglia, Roma d’estate offre un’ampia scelta di locali che, grazie anche all’aiuto di noi di Ittielle&Co, vi accoglieranno in ambienti che non vi faranno pentire…

Leggi di più
Cannavacciuolo
Cannavacciuolo: “Ti aggiusto il ristorante” 1761 1174 Ittielle

Cannavacciuolo: “Ti aggiusto il ristorante”

Al NH Milano Congress Centre Di Assago, l’amatissimo Chef Partenopeo Fornirà Consigli Su Strategie, Strumenti E Tecniche Ai Ristoratori In Difficoltà. “Ogni giorno vedo commettere, nelle cucine e nelle sale…

Leggi di più
Una pace verde – Interior Design 1400 543 Ittielle

Una pace verde – Interior Design

Portare la natura, anche in grandi quantità, negli spazi chiusi crea immediatamente un contrasto con il mondo esterno: che si voglia ricreare un bosco, un orto o una serra poco importa. L’importante è che la sensazione sia quella di trovarsi in un giardino piuttosto che tra quattro mura.

Leggi di più
Migliori Ristoranti 2019 Jane Antwerp
The Jane Antwerp: la cucina come luogo di culto 1500 1139 Ittielle

The Jane Antwerp: la cucina come luogo di culto

Antwerp, Belgio. Un luogo di preghiera trasformato in ristorante: questo è il Jane Antwerp restaurant, nato dall’unione delle idee di Sergio Herman e Nick Bril, entrambi chef.
Ex cappella di un ospedale militare, il Jane Antwerp ha mantenuto la sua sacralità grazie all’estro dell’architetto Piet Boon.

Leggi di più
Gres Porcellanato
5 Ragioni per scegliere il grès porcellanato 1024 778 Ittielle

5 Ragioni per scegliere il grès porcellanato

1. Impermeabilità e Longevità Il grès porcellanato è un materiale di incredibile compattezza, ottenuto tramite un processo di sinterizzazione di varie argille, ceramiche, colini, sabbia e feldspati cotti insieme fino…

Leggi di più
Legno 2.0 1330 748 Ittielle

Legno 2.0

Il legno è senza dubbio l’elemento di design e di struttura da sempre all’interno di qualsiasi immobile. Negli ultimi anni ha perso però la sua funzionalità pratica per prendere un…

Leggi di più