BLOG

Ristorazione, parola d’ordine: sostenibilità

Ristorazione, parola d’ordine: sostenibilità 1400 930 Ittielle

Se la sostenibilità era, anche per il settore della ristorazione, una delle principali tendenze degli ultimi anni, oggi, con l’emergenza Covid -19, l’approccio green diventa una priorità per tutto il…

Trattoria Da Paolo Pizzeria Interni

Aprire un ristorante: tutto quello che bisogna sapere

Aprire un ristorante: tutto quello che bisogna sapere 1280 850 Ittielle

Stai pensando di aprire un ristorante in Italia? Ecco la guida pratica di Ittielle per trasformare la tua idea ristorativa in un’attività imprenditoriale di successo.

Coronavirus: ristorazione regole ripartenza

Ristorazione: regole e misure della ripartenza.

Ristorazione: regole e misure della ripartenza. 1200 628 Ittielle

L’Italia della ristorazione è ripartita. Quali sono le disposizioni e le misure di prevenzione che gestori ed esercenti stanno seguendo in queste prime settimane di riapertura ?

Decorazione rivestimento desk
Ecco perché i dettagli sono importanti 1600 621 Ittielle

Ecco perché i dettagli sono importanti

Oggi più che mai convivono nella nostra società tecniche e norme sociali per cui ognuno di noi esprime e applica, se così possiamo chiamarle, delle regole ai propri stili di…

Leggi di più
locale-bar-bancone-illuminato
Come aprire il locale dei tuoi sogni seguendo 9 step 1260 720 Ittielle

Come aprire il locale dei tuoi sogni seguendo 9 step

Aprire e gestire il tuo locale può essere veramente un’esperienza unica. Ti consentirà di essere padrone di te stesso e di plasmare il tuo locale con personalità, seguendo le tue…

Leggi di più
Bancone Ristorante in Metallo
Tutte le tendenze 2019 per il tuo locale 1315 621 Ittielle

Tutte le tendenze 2019 per il tuo locale

Quali saranno i trend del 2019 per i locali? Quali le tendenze e i colori dell’arredamento, e quali retaggi del 2018 ritroveremo per il prossimo anno? L’anno appena iniziato sta già mostrando le prime tendenze in voga, noi vi diciamo quali sono.

Leggi di più
Sigep 2019 Locandina
SIGEP 2019: Salone Internazionale Gelatieri e Pasticceri 1000 621 Ittielle

SIGEP 2019: Salone Internazionale Gelatieri e Pasticceri

129.000 mq  di materie prime, ingredienti, tecnologie e attrezzature fino all’arredamento e servizi. Da sempre la Sigep fa crescere i professionisti e i business mondiali.

Leggi di più
GIornata Interazionale della Pizza - Due margherite
17 Gennaio: Giornata internazionale della pizza 1260 720 Ittielle

17 Gennaio: Giornata internazionale della pizza

Qual è  il bene italiano per eccellenza?! La pizza. Si proprio lei, che nonostante le continue contaminazioni  d’oltreoceano rimane salda come cardine identificativo del nostro paese.
L’arte del pizzaiolo è esperienza ma soprattutto cuore, quel cuore che però, ha bisogno di molta passione alla base per essere portata avanti come tradizione.

Leggi di più
Restaurant Bar Design Awards 2019
I migliori ristoranti del 2019. Quando il design supera ciò che viene servito in tavola. 1600 621 Ittielle

I migliori ristoranti del 2019. Quando il design supera ciò che viene servito in tavola.

La capacità di far vivere un’esperienza unica e di offrire uno spazio accogliente ha un riconoscimento e si chiama Restaurant & Bar Design Awards. Perché tutti cerchiamo, quando andiamo a mangiare fuori, un ambiente in cui voler tornare. Vi ricordate il Jane Antwerp, luogo di preghiera trasformato in ristorante? Ormai è chiaro, ciò che più conta in un ristorante non è il cibo.

Leggi di più
Realizzare un locale: partiamo dalla Luce. 635 384 Ittielle

Realizzare un locale: partiamo dalla Luce.

Lampade, lampadari, faretti. I modi di illuminare uno spazio sono infiniti. Ma per non tradire l’anima di un locale bisogna affidarsi a mani esperte. Il team di Ittielle&Co vanta una

Leggi di più
Restaurant Marketing Conference
Fiera di Roma: Restaurant Marketing Conference 1600 621 Ittielle

Fiera di Roma: Restaurant Marketing Conference

Ieri Lunedì 26 Novembre si è svolta alla Fiera di Roma la prima edizione della Restaurant Marketing Conference. La manifestazione ha rappresentato un’opportunità per imprenditori e operatori della ristorazione di

Leggi di più