Ittielle Blog

Aprirà i battenti domani 11 maggio la 58° edizione della Biennale di Venezia a cura di Rudolph Rugoff ( direttore della Hayward Gallery di Londra) che prenderà il nome di “ May You Live In Interesting Times”  il titolo svela proprio l’approccio critico e opposto...

Aprirà i battenti domani 11 maggio la 58° edizione della Biennale di Venezia a cura di Rudolph Rugoff ( direttore della Hayward Gallery di Londra) che prenderà il nome di “ May You Live In Interesting Times”  il titolo svela proprio l’approccio critico e opposto...

Aprirà i battenti domani 11 maggio la 58° edizione della Biennale di Venezia a cura di Rudolph Rugoff ( direttore della Hayward Gallery di Londra) che prenderà il nome di “ May You Live In Interesting Times”  il titolo svela proprio l’approccio critico e opposto...

Aprirà i battenti domani 11 maggio la 58° edizione della Biennale di Venezia a cura di Rudolph Rugoff ( direttore della Hayward Gallery di Londra) che prenderà il nome di “ May You Live In Interesting Times”  il titolo svela proprio l’approccio critico e opposto...

Aprirà i battenti domani 11 maggio la 58° edizione della Biennale di Venezia a cura di Rudolph Rugoff ( direttore della Hayward Gallery di Londra) che prenderà il nome di “ May You Live In Interesting Times”  il titolo svela proprio l’approccio critico e opposto...

Aprirà i battenti domani 11 maggio la 58° edizione della Biennale di Venezia a cura di Rudolph Rugoff ( direttore della Hayward Gallery di Londra) che prenderà il nome di “ May You Live In Interesting Times”  il titolo svela proprio l’approccio critico e opposto...

Il food design trova nel cibo l’elemento essenziale per la ricerca di nuovi metodi per comunicare emozioni e ospitalità, diventando in questo modo non solo il centro di progetti culinari, ma anche il protagonista di mostre, opere artistiche, interior design, industrial design, allestimenti, e via...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi