I 6 Must del Food nel 2018: Quali sono i piatti che ricorderemo?

I 6 Must del Food nel 2018: Quali sono i piatti che ricorderemo?

Mentre si avvicina il periodo dell’anno in cui tutto diventa Top Ten e classifica, abbiamo deciso di fare anche noi il nostro punto della situazione su un argomento particolarmente spinoso: il food.

La domanda, che ci è stata fatta è: quali saranno le tendenze attuali nel mondo gourmet, a cui guarderemo con quel vago senso di malinconia che riserviamo alle mode passate?

Ecco la lista di Ittielle&Co:

Le Mug Cakes

Letteralmente, torte in tazza. Dolci veloci, rapidi e golosi, ma anche molto scenografici. Se ne sono innamorati tutti, ma proprio tutti. Per quanto ancora le ricorderemo?

Piatti destrutturati

Il piatto fai da te è stato uno grandi protagonisti della cucina scenografica: un trionfo di ingredienti disposti di fronte al commensale per dar l’opportunità di assemblare il proprio piatto. Must per i locali e i ristoranti alla moda della nostra capitale.. tiramisù destrutturato, tortelloni fai da te e chi più ne ha più ne metta.. attenzione però, ricordatevi come si monta!

Avocado

Versatile e trendy, è considerato uno dei superfood in salita da Google Trends. Ricco di vitamine e omega 3 e 9, è un vero toccasana per l’organismo, utilizzato in cucina e come ingrediente di creme e trattamenti hair e skin care. L’ultima tendenza lo vede protagonista del menu di ristoranti a tema di recente apertura nel mondo e nella capitale.

Le cotture

La bassa temperatura è stato uno dei grandi refrain dell’ultimo periodo: cotture a 24 ore, 36 ore, 70 ore, oltre il limite del tempo e dello spazio a temperatura bassissima e rigorosamente sottovuoto o in ambiente super controllato.

Fumi e profumi

Tanto fumo quanto arrosto. Vaporizzatori, profumatori, fiale, fialette, spray: l’onda lunga della cucina molecolare ha raggiunto le nostre tavole trasformandole in esperienze dove il naso doveva avere una sua parte protagonista. Esperimenti divertenti e molto scenografici. Riescono a lasciare tutti a bocca aperta.

Cake design

La Cake design è l’arte culinaria di decorare, utilizzando pasta di zucchero, glassa e altri elementi decorativi commestibili, torte o piccoli dolci al fine di renderli visivamente più interessanti. Il cake design, che sia DIY o creato da mani esperte è sempre bello da scoprire e da vedere. A noi piacciono da due piani in su.. è più alta è, meglio è.

E a te?

Noi di Ittielle&Co ci teniamo a tenervi sempre informati su tutte le tendenze design e food dell’anno[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]



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